Bab bayi 3 bulan

Mom, anakku umur 3 bulan kalau bab 6hari sekali bahkan skrg udh 8hari bln juga bab. Anak saya full asi mom. Apakah ada saran🙏🙏#seriusnanya #pleasehelp

6 Các câu trả lời

wajar kok bun krn dedeny full asi..minimal 14 hari bun..kl lewat 14 hari sebaikny k dokter..ini jawaban dr dokter anak saya y bun..

coba deh bun pakai chio atau chessa essential oil ada ko keterangan kegunaan dan cara nya tergantung kita butuh nya yg warna apa

Sama bun anak saya juga seminggu sekali bab nya full asi. Gpp bun krn asi itu banyak yg diserap dibanding yg dikeluarkan

Bayi full ASI batas toleransinya 14 hari tidak BAB. Bisa dibantu pijat ILU tiap habis mandi

normal bun, batas maksimal ga bab 14 hari kalau full asi...

gapapa bunda maksimal ga bab nya 14 hari.