Begadang pada bayi usia 2 bulan

Mom, anakku umur 2 bulan tiap hari begadang, tidur kalo abis subuh, ada yang sama mom ?

2 Các câu trả lời

sabaar ya bund, dinikmati ya bund. masa2 seperti ini pasti akan dirindukan klo baby kita sudah beranjak dewasa nanti. mungkin bund bisa ajarkan perbedaan siang malam bund, perbanyak aktivitas disiang hari, sehingga tidur malam hari lebih berkualitas. semangat bund

11mo trước

iya bund, semangat ya

Sama bun anaku jga kadang masih suka begadang umur 2 bulan kalo tidurnya kelamaan. Kdang aku siasatin ditidurin jam 11/12 nanti bangun lagi buat nen jam 3/4 malam kalo ga gitu alamat ngga tidur sampe subuh😭

11mo trước

iyaa bun kadang marah klo di nenin smbil tdran