tidak mau minum sufor

Mom..anakku ga mau mnum sufor..gmna ya caranya biar mau..udah gonta ganti susu tp tetep ga mau malah di sembur..bagi tips dong mom biar anakku mau mnum sufor

4 Các câu trả lời

kenapa harus sufor bund. apa karna bunda wanita karir kah atau emanh asi gk keluar? anak ku ga mau sufor apapun bund dipaksa pun gk mau dan alhamdulillah mengurangi biaya bulanan✌

5y trước

Udah 5 x ganti dot bun..dr yg murah sampe yg muahaall😭..susu smuanya udah dcobain..tp tetep ga mau..malah doyan air putih

Alasannya knapa kok sufor mom?

5y trước

Suami yg suruh bun..soalnya dr kakakknya ga doya sufor jg..asiku jg kadang seret kadang penuh..dilema sebenarnya bun..ga mau ngasih tp suami maksa suruh kasih

Knpa gak asi aja?

5y trước

Asiku udah agak kurang bun..dan jg ini di suruh suami

Nyimak