Sariawan pada bayi

Mom, anakku baru tumgi di usia 10bln lebih 2 minggu. Awalnya cuma muncul sariawan di deket tumginya. Kupikir mungkin kegigit atau iritasi. Selang beberapa hari sariawan nya makin kemana mana . Sampe langit langit mulut dan sisinya. Mom ini normal ga sih? Atau perlu ke dokter? Maaf mom saya newmom yang kurang banyak tau mohon untuk pencerahannya tapi jangan di marahi 😭🙏 makasi mom #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

Sariawan pada bayi
1 Trả lời

kalau sariawan baiknya ke dokter ya bunda., karena sariawan juga bisa menurunkan napsu makan si kecil

11mo trước

aamiin bund makasi yaa