Siklus tidur bayi 3bln

Mom anakku akhir akhir ini siklus tidurnya berantakan, abis mandi pagi dia bobo tp digendongan klo di taroh kasur bangun lg. Gitu terus smpe tidur sore, trs malemnya bobo jam set 10 baru tidur. Gimana ya mom buat ngatasin siklus tidurnya yg kyk gitu? Khawatir ngaruh ke tumbang nya :(

1 Trả lời

coba bund dr jam 7 bawa msuk kamar dinina bobokan, matikan lampu atau pake lampu tidur. ankku tiap pagi hbs mandi jg tidur, pokokny klo siang tidurny sbntar2 tp sering. tp klo udh jam 6 dan paling lambat jam 7 mlm udh ngantukan bund soalny udh dbiasain dari jam sgitu udh dbwa masuk kamar dnina bobokan