Susah Poop

Mom anakku 7 bulan kenapa tiap poop susah ya keras banget padahal MPASI udah pakai sayur, evoo sore di kasi puree itu gimana ya mom ?

1 Trả lời

Jangan terlalu banyak serat mom, sayur terlalu banyak bisa sembelit. Buah pun pilih2 krn ada buah yg tinggi serat. Coba makan puree buah pepaya atau puree buah naga atau puree buah pir.

5y trước

Iya mom. Krn bayi kebalikannya orang dewasa. Kalo terlalu banyak serat bisa sembelit. Pisang juga salah satu tinggi serat, jangan sering2 mom..