Susu kemasan.

Mom, anak umur 1 tahun 5 bulan, boleh minum inj ga yah? Btw, ini bukan pengganti ASI ya, hanya untuk selingan aja.

Susu kemasan.
25 Các câu trả lời

dancow fortigro yg susu bubuk aja buat 5thn lebih loh bund . ga tau sih kalo yg kotak gitu . mending yg ultramimi atau sejenisnya gtu aja . dan kalo bisa yg plain aja .

tulisannya minuman mengandung susu, itu semacam milo sih kl menurutku 🤣🤣🤣 mendingan beli greenfields atau ultra yg plain aja, bu

ank kupernh cobain ini yg plain, tpi dia mlah muntah, jdi ak belikan greenfields yg full cream sh sehari bisa 3 kotak kecil dia minm suka banget

ank ku di sapi ga mau di supor, jdi aku beliin susu uht yg merek ultra mimi,, fisian flag junio,, menurut ku itu ga terlalu mnis bwt bocil setahun

mendingan ksk ultra mimi aja bun, yg plain anak saya malah kalo ada rasa rasa gitu habis nya lama, minum dikit ditinggal main,

klo yg rasa2 bgitu bukannya buat 2 taun ke atas ya d bwah itu kasi yg plain aja bu up aja anakku masih mnum SGM

Anakku gk pernah minum yg itu. Ultra mimi kn ada tuh ada yg plain ada yg coklat stroberi jg ada

blm prnh coba ceh bun,gak berani kasih susu kotak dulu soalx ada sufor

setauku boleh. itu kan ad tulisanya ga boleh buat 12 bulan ke bawah

anak ku 13bulan minum ultra mimi bun itu juga cuma yg full cream ,