mom, anak saya sudah 11 bln lbh, gigi bwa 2 atas dua. knp y gigi atas y kyk mau keropos dan menguning. bagaimana solusinya

11 Các câu trả lời

ke dr gigi, kudunya pas mulai tumbuh gigi, tiap abis minum susu pas mo tidur, giginya digosok pake kasa steril atau washlap yg udah dicelup air panas (dipake pas washlapnya udah dingin)

Sama kayak anak saya bund .. yg atas yg jlek giginya . Yp ujungnya aja .. yg bawah bagus putih .. dan anak saya tiap hari minum sufor sama rebusan k.hijau diberi sedikit gula

Rajin dibersihkan bun, pakek jari sendiri kalo susah. Kalo bisa pakek kain bersih pakek air hangat. Sambil diperkenalkan jg sama sikat gigi. Itu kan ada training toothbrush.

Suka cium bibirnya nggak, Bun? Bakteri dari mulut orang dewasa juga bisa jadi penyebab gigi anak rusak.

Kalo mandi coba dibiasain buat sikat gigi bun. Pake yg silikon itu bun gausah pake pasta gigi

Rajin d bersihin bun. Skrng bawa k dr gigi dl aja biar lbh jelasnya

Dokter gigi aja bund.. Awal nya jrg di bersihin kah giginya?

Coba periksa ke dokter gigi anak bund

Solusinya cek ke dokter gigi bun

Bawa ke dokter gigi anak