Pup bayi 10 bulan encer

Mom, anak saya 10 bulan, dari awal mpasi sampai skrg konsistensi pup nya kurang lebih seperti ini, cenderung encer.. Masih mirip seperti pup nya sebelum mpasi Apakah pup yg seperti ini normal atau tidak ya, mom? Soalnya seinget saya, anak pertama saya pupnya sudah padat ketika mpasi #pleasehelp #pupbayi #pupbayimpasi

Pup bayi 10 bulan encer
1 Trả lời

normal bun karena terlihat ada ampasnya anak bunda full ASI? Kalau iya biasanya karena sehabis makan langsung minta ASI jadinya tercampur begitulah tekstur pupnya wajar koq bun