Naik tekstur mpasi

Mom anak mulai naik tekstur usia berapa ? Anak saya 8,5bln 3 hari saya coba naik tekstur tapi makan lama dan tidak dihabiskan, setelah turun lagi jadi lahap dan habis. Tipsnya dong mom

3 Các câu trả lời

naikinnya langsung drastis bun? pelan2 naikinnya, bertahap dari 100% saring menjadi 75% saring, diliat dulu respon anaknya gimana. Setelah beberapa hari naikin lagi jadi 50% saring, lalu 25% saring dan akhirnya bubur kasar/cincang halus

2y trước

terimakasih bund

pertama naik tekstur juga anakku di sembur semburin kok bun, tapi satu dua hari udah biasa malah sekarang kalo makan yg 6+ suka hoek (aku pakeknya instan bukan home made)