bimbang nih mom

Mom, anak ku nyusu sufor, tapi denger" susu S*M itu kadar gulanya tinggi, tapi anak saya doyan bgt, di ganti susu lain ga mau.. trus gimana dong mom galau nih saya ??

bimbang nih mom
1 Trả lời

Kalau anaknya cocok gak papa. Lagipula bisa diimbangi makanan sehat lainnya dan gaya hidup sehat, seperti tetap olahraga, gosok gigi yang rajin

5y trước

Iya mom jadi ibu emg harus selektif dlm memilih apa yang dikonsumsi si kecil. Aku juga masih seperti kamu ko mom 😊