Batuk,Muntah atau gumoh

Mom , anak aku umur 1 bulan tp dia setiap nyusu pasti batuk2, stelah itu selang beberapa menit pasti asi nya keluar lagi bahkan pernah sampai muncrat , itu bahaya GK ya mom ?

2 Các câu trả lời

gak bahaya ko bund, pasti anak tuh gumoh karena asi dan susu yang masuk itu berebutan jadi yang ga berhasil masuk yaa dikeluarin lagi. abis mimi suka disendawain dedenya bund ? nah biar ga sering gumoh mending setiap abis di mimiin bunda sendawain dede dulu biar bisa turun asinya

abis nyusu sendawakan yah bun.. normal sih anak dibawah 3 bulan masih gumoh, cek lagi pelekatanny saat menyusui biar ga ada angin yg masuk dalam perutnya untk mengurangi resiko gumoh juga.