Belom BAB

Mom, anak aku dari kemarin belom BAB sampe pagi ini ... Padahal Nenon Asi terus . Baby nya baru 24 hari .. Kasian dia suka ngeden2 tapi gak Bab juga . Takut jadi knpa2 .. Masih panikan karna anak pertama ? Ada saran solusi nya gak mom ???

1 Trả lời

batas maksimal bayi asi ga bab nya 14 hari bunda, asalkan si kecil pipis minimal 8 kali sehari dan rutin buang angin tidak masalah

2y trước

pipis mah sering banget mom . sama buang angin nya sering juga . hha kaya orang dewasa bunyi nya gede