bertanya?

Mom aku mau tnya" kk saya knz hmil 7blan trus dia BaB trus smpe 2x dan dan maaf ya smpe anus nya bengkak" gimna mengatasin nya bun klw bunda2 tw obat yg amn untuk ngempesin bekak nya'dan bunda2 ada yg seprti ini"mohon di jwab ya bun yg tw obat nya? 🙏

1 Trả lời

itu ambeien, coba dimasukin dlu benjolannya, dorong pake tangan bun. kalau perih, coba kompres pake es, saya gitu biasanya kalau ambeien, kecuali udh parah kali, gk bisa dimasukin, bawa ke dojter

4y trước

Klw udh msuk.. Bsa keluar lgi gak bun