Syukuran....

Mom aku mau tanya prihal tasyakuran, biasanya tasyakuran itu pada saat 4 atau 7 bulan sih? Memang ada yang dua duanya tapi kalau salah satu baiknya yg mana ya? Kalau keluargaku maunya 4 bulanan sbg ungkapan rasa syukur dan diberi keselamatan sekaligus bertepatan dgn ditiupkannya roh si janin, tapi keluarga suamiku maunya 7 bulanan, aku jadi bingung 😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

waktu hamil anak pertama, aku hanya acara 4bulanan aja bun di mertua... gak ada acara 7bulanan karna buat acara aqiqahan.