Boleh berhubungan pas hamil 8 minggu

Mom aku mau nanya ,klo kandungan 8 Minggu boleh ga si sering berhubungan badan , soalnya misuwa ngajak terus juga gaenak kalo nolak ? Tpi sejauh ini Alhamdulillah si ga ada problem apa apa selain perut keram .

1 Trả lời

kalau kehamilannya tidak ada keluhan seperti flek, sakit perut, dll nya gapapa berhubungan bun, tp sebaiknya tm1 dikurang2i dulu bun, dan jangan sampai dikeluarin didalam

2y trước

iya Bun tpi perut serasa sakit keram gtu itu apa emng perkembangan bayi nya apa bgimana ya , soalnya suka tebalik klo lgi Hubbdn ga sakit sama sekali, tpi klo misal sehari⅔ hari ga Hubbdn rasanya perut kaya Sakit keram