anak rewel

Mom aku mau cerita jadi anakku dari hari kamis pulang dari main di kidzonna mungkin karena kecapekan trs dia panas sampai hari jumat nah di hari jumat gamau makan maunya nen atau minum air putih trs jumat sore aku ajak dia pijet takutnya kan karena kesleo atau gmna, terus pulang pijet anakku masih rewel katanya kena sawan sampai sabtu ini pun juga masih rewel dan gamau makan maunya minum asi dan air putih. mungkin ada yg pernah ngalamin seperti ini solusinya gimana ya mam ? sedih bb anak langsung turun drastis

1 Trả lời

ke dokter bu

2y trước

iya mom terimakasih coba nanti saya bawa ke dokter soalnya sudah ga panas cuma gamau makan aja maunya minum sma nyemil makanan ringan itu pun dikit sekali anaksaya umur 14bln