Asi belum keluar?

Mom, aku lg hamil sudah 33 minggu 5 hari. sejauh ini asi blm keluar. biasanya keluar kapan ya?

14 Các câu trả lời

gak perlu khawatir mom, memang ada yang keluar saat hamil. tapi biasanya ya setelah melahirkan, karena kelenjar asi akan di produksi stelah plasenta dikeluarkan pas melahirkan. begitu kata dokter. skrg fokus ke kesehatan bunda dan debay yaa

kondisi bumil bisa beda2 ya bun, waktu aku hamil anak pertama asi keluar setelah 3hari pasca melahirkan, jd selama ga keluar asi itu aku coba pake pumping, trus dbf langsung ke bayinya..sampe akhirnya alhamdulilah keluar asi

ank prtma dl jg gt bun, gk ad kluar sm skli 3 hri stlh lahiran alhamdulillah lgsg dres, tp pas hamil yg k2 ni jln 6bln udh kluar, stiap ibu hamil tu beda" bun, semangat bun

aku pas anak pertma usia 30week udh keluar tapi skrng khmilan kedua di usia 36week blm juga keluar asi

dulu pas hamil pertama aku keluar asi sehari stelah melahirkan Bun. jadi beda2 setiap ibu

coba d bersihkan putingnya bund pake minyak zaitun boleh, atau baby oil jga bsa

nnti abis lahiran. ga semua keluar pas masi hamil kok, tenang aja

sama bun 33 belum keluar asi bun..