Nyeri pinggang

Aku lg hamil 16 week. Kerasa bgt sakit pinggang nya.. Cara ngatasinya gmn ya bun.. Minum aku udh banyak ko.. Ga nyaman rasanya😞

2 Các câu trả lời

di kompres pakai air hangat, anduk hangat atau kalo moms biasa dengan bau (koyo) alternatif tanpa ribet hehehe.. aku gt soalnya.. ky mau copot yaa rasanya pinggang hehe.. insyaaAllah ikhtiar mh apa aja moms untuk membuat kita nyaman tanpa obat2tan..

jangan terlalu cape bu sering² di pake istirahat tiduran, jangan duduk/berdiri terlalu lama