Folamil Genio

Mom, aku lagi galau bgt nih. Aku periksa kehamilan pertama kali di klinik A dikasih folamil genio, terus pas mau kontrol dan usg di minggu ke 8 aku periksa di klinik B, nah tapi sama bidan di klinik B ini dibilang folamil genio kurang bagus dan diganti pakai madu gitu. Jadi sebaiknya aku ngikutin yg mana ya? (aku pindah ke klinik B karena lebih dekat aja dari rumah, kalau klinik A jauh dan jalanan macet, takut kalau ada situasi urgent kesananya ga keburu)

2 Các câu trả lời

folamil genio bagus bun,dulu bidanku juga nyaranin minum folamil

3t trước

bagus ko bun kandungan vitaminnya udah lengkap,dulu saya juga minum folamil

itu yg nyuruh ganti madu, SpOG bukan?

3t trước

iya bu.. semogaa sehat selalu yaa