tanda2 kontraksi melahirkan

mom, aku kmrin tgl 20 juni wktu usg usia kandungan udah 38w4d dan bbj nya udh 3,5 . tapi kalo menurut hpht skrg baru aja nginjak 38w . khawatir bgt bbj udh lumayan gede tp belum ada rasa2 gimana gitu . cmn baru semalem aja perut rasanya muless tp cmn 30menitan aku buat jalan kaki udah hilang mulesnya. msh belum ada flek/ketuban. sejujurnya ketuban itu yg ky gmn sih😟🥺maklum hamil anak pertama bingung bgt😟 ##bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya waktu lahiran gada pecah ketuban Mak, ketuban saya di pecahkan manual oleh bidan, yg saya rasain itu hanya kontraksi mules trus menerus permenit, perut kencang, pingang Miss v hingga kaki rasa nya panas

2y trước

ada lendir2 flek gitu juga gak bun? kontraksi mules nya datengnya semalam nih, siang2 gini perut cmn kenceng aja gaada mulesnya. jd bingung kapan harus ke bidannya biar ga bulak balik gitu

Ngga semua persalinan ditandai dgn pecah ketuban ko mom. Biasanya ditandai dgn keluar lendir berwarna kecoklatan/pink, lalu disertai kontraksi hingga kesulitan untuk berbicara/bernapas.