pendarahan

Mom aku kan keluar darah seperti haid ..nah td aku periksa ke SpOG ..pas di usg dari transvaginal Alhamdulillah masih ada kantongnya ..tapi janinnya belum keliatan aku diksh obat penguat janin sama obat berhenti darah. 2minggu aku kontrol lagi ..disuruh USG lg diliat lg SM dokternya . Apakah ada yang hal serupa dengan saya ?

pendarahan
13 Các câu trả lời

. sama seperti q pas hamil anak pertama kemarin bun, awal.x flek.. di usg transvaginal.. bayi baik2 saja.. 1.minggu kemudian dsruh balek untuk kontrol.. di ksik penguat kandungan.. selama 1.minggu darah tetep kluar trus.. akhir.x di kuret.. kalo darah.x bisa stop gak keluar.. insya allah baik2 saja bun.. semangatz yaa... jngan ngapa2in dulu..

4y trước

Sy jga keluar darah terus ini bun. Apa baiknya di kuret ya bun ?

Sama seperti sy wktu usia kehamilan 8week , dikasih penguat dan suru tunggu selama 1minggu, Dr bilang kalo janinnua berkembang di teruskn tp kalo tdk berkembnag harus kuret, Alhamdulillahnya puji syukur janin bertahan dan berkembang sekarang kehamilan sy suda 22 week

Aku juga prnh gtu bun pndarahn diusg kantung msh ada janinnya ga kliatan. Dksh obat pnguat udh diksh obat pkonya. 1mnggu kntrol lg malah udh bersih ktanya ngga harus dikuret. Alhmdulilah skrg lg hamil lg normal.

pokoknya jangan kegiatan dulu deh bun, kalo pengalaman tante saya dulu dia cuman pergi tidur, makan aja, bed rest total di kasur dah jangan ngapa ngapain, insyaAllah sehat bun janinnya

sy jg pernah bun pas 6week, di usg janinnya kecil bgt ga sesuai usia kehamilan. terus pas 8 minggu detaknya berhenti (fetal death). akhirnya lgsg kuret.

Tunggu aja bun sampe 2 minggu. Sy dlu jg gitu. Bedrest total 2 minggu. Tp sblm 2 minggu trnyata janinnya kluar2 sendiri .. akhirnya dikuret ..

Ia sama bun. Aku juga buka² aplk ini mau lihat , adakah yg sama dengan ku. Btw hamil bunda da brpa week kalo boleh tau ?

4y trước

gimana kondisi bun? ak baru aja tdi, nahan pipis kan.. trus pas ak pipis banyak bgt kluar kaya keputihan coklat agak kuning gt😞

Usahain jgn kerja berat" dulu mba, istirahat total dan asupan gizi nya mesti ekstra. Semoga smuanya membaik

Bedrest total dulu ya, bun.. Jangan aktivitas dulu kecuali bak bab aja.. Semoga lekas sehat, bundaa..

saya d 7 week pendarahan. trus d kasi obat bedrest.. Alhamdulillah skrg sdh 25 week