Bb janin kecil

Mom aku hamil uk 31w3d semalam periksa ke bidan, kata bidan janin nya kecil, disuruh makan banyak,, kira² makanan apa ya bun yg bikin bbj naik??? Pas usg uk 28w bbj 1200g.. Ada yg pengalaman seperti saya bun???

13 Các câu trả lời

saya aja waktu USG 6bulan cuma 700g saya tanya dokter normal ke besar cuma segtu..kata dokternya itu normal KK ..jdi KK jngan di bawa pikiran ya ka,,& kehamilan ku sekarang pun sudah masuk 7bulan lebih mau gerak,jalan bngun aja susah ..mngkin efek makan terus kali jdi dedenya sudah besar😀

1y trước

Aamiin ...

sya hamil 31 minggu bun.. bbj nya baru 1,449kg kata dokter sesuai kehamilan.. kalau udh 9 bln nnti gx besar² amat bayi nya...nnti susah kluar bayi ny klo kegedean... usg aja bun biar tau kecil ny it kyak gimana si brp berat nya kn tau bun... bnyk.ii minum susu dn mkn bun

Banyakin makan protein bun, kayak dada ayam, putih telur, banyakin sayur2an juga, kalo ada alpukat bisa konsumsi alpukat juga. Hindari terlalu banyak makan manis kayak ice cream atau coklat dll, takutnya bukannya nambah BBJ malah bisa kena diabetes gestasional

pas periksa 31minggu tdk di usg ya bun? mungkin bidannya hanya menerka2 (mungkin) ga usah dipikirin bun, yg penting makan makanan yg sehat, yg dianjurkan. aku pernah baca kalo bbj saat usg akan selisih nti saat lahiran +- 100/200gr bun

tp kemarin aq usg 31week bbj 1300 kta.a msh normal tp minim tp g pp k kta bidan.a

makan mlm sebelum tidur bun😁aku suka makan mlem" bbj sekrang udah 3kg hamil 35 minggu

usia 31 udah berpa bjj nya bun? banyakin prona, prohe, pir, alpukat, ice cream, kurma, yogurt

1y trước

dengerin dktr aja bun yg lbh tau

makan buah alpukat bun bisa menambah bbj, klau bisa tnpa di jus. tapi dimakan lngsung

1y trước

oke saya coba terimakasih bun

1200 28w kecil Bun? aku ajj pas 28w cma 996 dokter blng normal loh...

28w 1200g itu normal bun. jangan smpe kegedean malahan bun

1y trước

28week 1,200g itu normal mom diusia segitu .