Mual mulai sore sampai malam

Mom aku hamil udh mau masuk masuk 7 minggu, tpi klo kbnyakan mommy mual pas pagi, knp klo aku pas mulai sore smpe mlm ya, terus lidah nya kaya kerasa pait gitu .. ada yg samaan gak? Ini baru mulai pas week ke 6 , kmarin lagi ke bidan blm ngerasain #firstmom

27 Các câu trả lời

saya juga sama bund.. Sampe gapernah mandi sore karena bau sabun dan kamar mandi😵‍💫

sama bun, pagi siang malem pusing mual.. lidah pait banget, laper tapi kalo makan nasi malah mual.. masyaallah

kalo aku sore-malem badan meriang bund, kadang agak demam gitu tp tangan sama kaki dingin

Samaa bngtt bunn dan klo udah mual perut rasanya ga karuan bunda bgitu ga?

sama bund aku masuk 6week rasa mual nya ga karuan + puyeng , ga kuat berdiri lama” bun

sama Bun aku juga masuk ke 7week mual saat sore sama malem trus payudara ku juga nyeri

sama bgt bunn aku 8 minggu.. sore sampai malem rasanya lemes ga ada tenaga...

klo saya lebih sering malem , sebelum tidur suka mual kayak masuk angin😂

andalanku makan permen biar g mual , tpi g boleh kseringan kan yaa

banyak kok bun yg mualnya sore atau malem, saya salah satunya hehe