hamil 8 weeks masi kantung

mom, aku hamil anak kedua, waktu anak pertama 8 weeks uda keliatan janin, ini ko belum ya masi kantung, ada yg sama ga? takut bgt kiret takut bgt bayi ga berkembang takut bgt bayinya abnormal, apa yg harus dilakuin ya mom? apa kemungkinan nanti akan ada janinnya? tapi besar kemungkinan sih bisa keguguran kata bidannya

hamil 8 weeks masi kantung
18 Các câu trả lời

aku seminggu lalu usg 8week udh keliatan bun janin nya malah udh kebentuk jd ky bayi gitu sama ky yg di gambar tAp ini.. Semoga baik2 saja ya bunda, positif thinking trs ya bun🥰