hamil 8 weeks masi kantung

mom, aku hamil anak kedua, waktu anak pertama 8 weeks uda keliatan janin, ini ko belum ya masi kantung, ada yg sama ga? takut bgt kiret takut bgt bayi ga berkembang takut bgt bayinya abnormal, apa yg harus dilakuin ya mom? apa kemungkinan nanti akan ada janinnya? tapi besar kemungkinan sih bisa keguguran kata bidannya

hamil 8 weeks masi kantung
18 Các câu trả lời

saya 6w masih kantung bun udah dbilang janin gak berkembang lalu saya ganti dokter di 7 w msih kantung juga akhirnya usg tv ada janinnya tp blm terdengar djjnya katanya janinnya gak berkembang juga waktu itu saya juga ada flek dikit 2x. lalu saya masih usahakan nunggu dulu selang 4harian saya kluar flek trus stiap hari walaupun kluarnya pas pipis saja gak sampai bercak di cd..ini pas 8w bun saya mau usg lagi semoga djjnya terdengar walaupun kata dokternya dulu bilang gak mungkin.. kalau misal msih blm trdengar djjnya di 8 minggu ini saya pasrah bun..pasti dsuruh kuret.. semoga bunda sehat2 ya sama janinnya...

Kejadian sm aku di hr rabu aku ke usg di salah satu klinik kandungan dan diagnosa kandungan tdk normal dan terlambat katanya plus kantong kehamilan lemah dgn hasil usg di 5weeks 3h Namun besoknya banget saya merasa perlu mengecek ke dokter kandungan yg lain di klinik apotek gading akhirnya ngeliat dan ngedengar langsung janinnya udh ada jantung dan kata dokter normal smua dgn usia janin udh 6w Kesimpulannya beda alat beda hasil diagnosa bisa jd bun. Coba di tmpt lain ya bun

10mo trước

Emg terkenal aneh2 diagnosa dr dokter itu, ternyata ada jg korbannya temen aku dibilang anaknya kelilit lehernya sm plasenta🙂

biasanya kalo di bidan perhitungan nya dari hpht bund, nah kadang usia kandungan gak sesuai sama hpht. coba cek ke obgyn bund, kalo dokter hitung kehamilan nya dari hasil usg. karna saya kemaren usia kandungan juga ga sesuai sama hpht, selisih 2 minggu

saya baru saja usg tadi sore ka, hamil 8 tapi blm kliatan juga, tapi dokternya gak bilang apa2 cuma d suruh dateng lagi 2 minggu . ak aja sempet kpikiran kok blm klihatan d suruh usg tv tp sama suami gak d bolehin ktna dokternya cowok😑

11mo trước

aku dulu juga gitu bun usg pertama awal bulan oktober belum kelihatan. tapi setalah d kasih asam folat akhir bulan aku usg lagi udah kelihatan bun masih kecil. alhamdulillah

jgn pesimis dn trpengaruh kata2 bidan dlu bund, coba nnti usg lagi di usia 11minggu, nnti usg.ny ke dokter spesialis kandungan aja, spa tau msin usg.ny lbih canggih .. kdang ngaruh bund beda tempat usg.. ttep positif think ya bund jgn d bwa panik dlu..

coba d tunggu lg aja bun 2 Minggu lg . tp dlm medis bias Anya 8 week hrs udh ada janin cuma beberapa kasus ibu hamil ada jg yg blm di tunggu sampai 10 atau 11 Minggu klo msh blm ada jg berarti hamil bo

Sabar ya bund.. tunggu sampai 12w yaa.. jangan terlalu khawatir berlebihan ya bund khawatir yg kita khawatirin terjadi.. pikir positive terus okeyy.. semoga kita dilancarin semuanya dan dedenya udah ada dan sehat terus aamiin

itu usg nya dari perut apa transvaginal bun ? kalo TM 1 kalo bisa usgnya Transvaginal biar jelas semuanya semoga nnti keliatan janinnya yaa coba balik lagi pas 10week bun

memang umumnya kelihatan kantung umur brp bun soalnya aku yg kemarin anak keduaku juga 9week di usgblm kelihatan janinnya baru kelihatan usia 11 at 13 gitu lupa skrg baby nya udh 4bln

aku seminggu lalu usg 8week udh keliatan bun janin nya malah udh kebentuk jd ky bayi gitu sama ky yg di gambar tAp ini.. Semoga baik2 saja ya bunda, positif thinking trs ya bun🥰