Storel atau gendongan kangguru ?

Mom aku bingung mau beli gendongan bayi atau storel buat bawa dedek bayi jalan jalan?? Sarannya dong mom dan alasannya juga ya,, makasih moms

18 Các câu trả lời

saya punya dua-duanya. stoller kebantu pas anak udah setahun, soalnya udah capek gendong apalagi anak saya kalau di gendong minta turun. kalau udah turun, wah capek ngejar. cari aman dudukin stoller.

aku punya 22 nya. menurutku stroller sangat membantu kalo pegi" atau jalan". karna anakku jarang di gendong dirumah. jd kalo keadaan naik motor baru pake SSC.

Saya beli keduanya wkwk Stroller perlu, gendongan juga perlu. Stroller beli yang gampang dilipat, kalau gendongan beli yang SSC bisa hadap depan.

aku punya 22 nya m tapi lebih ke pake geos karena jarang pergi jauh😅

kalo aku pribadi keduanya beli ya bu,,, soalnya ya kebantu😅🤣🤣

baru denger storel.. taunya hip seat atau SSC

1mo trước

stroller bundaahh

tergantung lokasi kalo ini

gendongan mshape bun,,