gendongan

Mom, mnta pendapat dong mending gendongan hipseat atau gendongan kangguru ya ?

gendongan
31 Các câu trả lời

Kalo saya, pilih hipseat mom. 2-2 nya ada plus minusnya. Babywrap bisa dipake dari newborn, sedangkan hipseat bisa dipakai dari usia 4 bulan keatas😁cuma klo saya liat dari ke simple an nya.. Sy gak telaten pake babywrap 😂 lama harus lilit2 dulu.. Kalo hipseat tinggal pake aja hehe..

Mending ssc aja bun,, lebih aman dan menyesuaikan babynya, kalo hipseat 6 bulan keatas,, itu juga pegel bun.. Kalo ssc dari newborn sampai usia 3 tahun bisa... Bunda pintar2 saja cari model sscnya

Aku punya dua2nya dan menurutku sama2 ribet. Kangoroo ribet makenya, hipseat ribet kalo pas si anak lg pengen jalan terus gendongan ny jd gak kepake. Gede bgt ga bs masuk tas jd ya ditenteng.

Pakai hipseat aja bun,, kalau mau pakai yg model kangguru harus betul2 belajar cara pakainya. Soalnya salah dikit aja lilitannya bisa jatoh dedeknya.

Kl sy pakai hipset bund Pernah pake kangguru gt eh malah dedeknya mau jatuh..kl hipseat kan aman Tp ttp dipegangi belakang dan kepalanya kl sya

kanguru/geos nya bun , tpi mending geosnya jgn yg gtu , yg langsung doble ring , jd gak usah ribet nge tali in nya

Kalau saya mnding hipseat soalnya kalau yg kanguru kaki si anak jadinya mekangkang banget kasian.

Tergantung usia bunda, kalo masih di bawah 6 bulan sebaiknya jangan pakek gendongan hipseat dulu

Aku pake hipseat.. Bisa dijadiin gendongan samping.. Gendongan kangguru kepakenya sebentar..

Lebih baik yang kiri. Kalau hipseat untuk yang sudah bisa duduk mandiri. Atau SSC aja