cek lab kehamilan

Mom...akhir bulan ini saya di haruskan cek lab di puskesmas dengan surat rujukan dari bidan.apakah harus di puskesmas karena saya tdk punya bpjs.dan biasanya berapa biaya tanpa bpjs untuk cek lab kehamilan di puskesmas.karena saya masih flu dan batuk apakah berpengaruh dengan cek kehamilan di puskesmas nanti

2 Các câu trả lời

Cek lab gapke rujukan bun dipuskes ceklab biasanya 20-30rb nunggu sehat dulu bun takut pas ceklab ada virus sebab ibunya lagi flu

5y trước

Sya waktu mau ceklab lagi flu dan batuk disaranin sama dokter jgn dulu lab karna ga akurat makanya bisa ngomong begini.

Kalau di tempat saya cek lab ibu hamil udah paketan. Gratis. Kalau di tempat khusus laboratorium malah mahal Bund.

5y trước

Hamil yang ke 3 sedikit rewel bund.sudah jalan 4 bulan masih mual pusing juga muntah Nafsu makan berkurang. Lebih nyaman buat tiduran Kehamilan sebelumnya tdk sperti ini.tp ya d syukuri saja bund.proses kehamilan itu indah kog☺️☺️☺️