Hamil 7w, lambung terasa panas

Mom, ak hamil 7w lebih, akhir2 ini lambungku terasa panas. Trus kalo muntah rasanya kuecut pol sampe ada pait2nya. Sampe2 tenggorokanku terasa panas stlh muntah. Padahal ak makan hanya putihan sj, ga berbumbu. Kira2 apa perlu ak balik ke dokter ya? Krn jdwal kontrolku masing 1.5 minggu lg pas 9w. Ak bingung bun diapain ya..ada saran?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

jangan nunggu besuk bun, mending sekarg lngsg ke dokter, karena kita yg merasakan semua keluhannya. nanti dokter akan kasih obat atau resep lainya . Semoga lekas membaik.