Bab bayi usia 6bulan

Mom adakah yg pernah punya baby usia 6bulan mulai mpasi jalan seminggu trus bab baby sehari 6x amankah jika seperti itu ..apakah itu diare atao efek adaptasi dari makan nya atao kata orang duku Tambah akalnya soalnya baby ku sekrg udah mulai bisa ongok" semenjak makan mpasi...gimana ya mom aman kah itu ..share donk

1 Trả lời

sehari 6 kali ya bunda?? teksturnya poop nya gimana bunda?? cair? kentel? mungkin ada salah satu bahan makanan yang gak cocok untuk dedek byi, atau mpasinya kebanyakan sayur atau buah?? sebaiknya konsultasikan ke dokter anak ya bunda.