Bayi 2 bulan jarang Pup

Mom, adakah yg bayinya usia 2 bulan ASI eksklusif yang BAB jarang? anak saya sudah 5 hari belum BAB, minumnya banyak, kencingnya juga banyak, kadang2 juga kentut, tiap habis minum ASI slalu dimuntahin. Apa perutnya sudah full ya mom?#ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

Bayi saya full asi tapi saat usia 2 bulan setiap hari pasti pup, coba perutnya di urut pelan dengan metode ILU searah jarum jam ya mom. Semoga berhasil, sehat selalu