Berhenti suntik KB 3bulan

Mom,adakah disini yg suntik KB 3 bulan lalu timbul keluhan seperti Suka mendadak pusing atau kadang migren padahal tensi darah ya normal saja tidak tinggi tidak jg rendah Persendian sakiiiit meskipun di pijat atau di kurangi aktifitas tetap badan itu sakit" Dan berat badan menadadak naik padahal porsi makan masih segitu" saja malah harusnya BBku turun krn ngurus bayi dsb di rumah tidak ada yg bantu Kira"saya cocoknya ganti KB apa ya Mom? Kl berat badan naik krn hormon pasca suntik KB,jika KBnya tidak di lanjitkan apakah mungkin akan kembali ke berat badan semula? #seriusnanya #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

aku implan aja jg ttp badan linu & sakit2. bnr2 linu bgt klo mau jelang haid. disaranin iud aja sih bun

11mo trước

aku jg ngantukkan bund🥲, cm yg paling berasa bgt ya itu linu2nya sm haid yg ga teratur, sering baru haid semnggu kemudian haid lg, mau lepas jg males bgt soalnya kan tau sndri klo implan dirobek lg pasti kulitnya😌