Merek susu formula tinggi kalori apa saja

Mom adakah anak nya yg pernah konsumsi sufor tinggi kalori ? Klo ada merek apa mom ? Apakah pediasure complete termasuk sufor tinggi kalori ? Btw anak ku 20 bulan mom #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #sufortinggikalori #pediasure #pediasurecomplete

8 Các câu trả lời

sepertinya harus konsul dulu bun, kmrn aku juga abis konsul masalah bb anak yg stuck, mau makan dan susu cuma anak banyak alergi jadi bb nya seret bahkan gak naik udh 2 bulan. disarain makan pisang dan alpukat ditambah susu nya pake infatrini 0-12 bulan. anakku usia 9 bulan. klo diatas itu namanya nutridink, aku juga baru coba 4 botol blm terlihat efeknya bgt, krna terapinya 2 minggu.

1y trước

iyaa bun,, kmrn sih bilangnya 10bln harus 8kg targetnya jadi 500gr, jadi 2 minggu ini aku kejar dulu sesuai KMS 200gr. menurut dokterku bb nya sih masih cukup bagus diusia dia, tapi krna gak ada kenaikan jadi ditargetin 200gr untuk 2 minggu ini. mlm pun aku kejar pake alpukat atau pisang bun cemilannya.

halloo anakku yg ke2 kbtulan kmren hbis konsul ke dr krna bb stuk nah sma dr disaranin mnum susu pedia complete, sama vitamin zat besi, alhamdulillah naik 400g dlm 2 minggu, bunda coba konsul aja dlu ke dr nnti disaranin susu apa krna bnyak bun susu tinggi. kalori

susu tinggi kalori harus rekom dri dokter bun (perlu atau tdk) ya meskipun kita bisa beli bebas di market tpi untuk takaran dan brapa kali mnumnya biasanya saran dri dokternya.. dan bb anak seret jg blom tentu solusinya mnum sutingkal..

sufor tinggi kalori itu resep dokter bun.. karena harus di pantau.. tidak untuk jangka panjang.. rutin kontrol.. kalau hasil kontrol udah ok, bakal di suruh stop..

pediasure complete tinggi kalori bun tp mhal yg murah sgm gain optigrow 400gr cuma 90an ribu

klo tinggi kalori harus konsul k dokter dlu. cz minumny tu jg da takarannya.

gak bisa beli sendiri, harus anjuran DSA

anakku pernah pakai Blenuten Bun