Baby led weaning

Mom ada yg tertarik untuk BLW ngga? Sharing dong pengalamannya 🙏 saya pengen terapin itu ke anak saya. Tapi sementara saya masih hybrid spoon feeding dan BLW. Mungkin nanti jika anak sudah bisa duduk mandiri bisa saya perlahan move ke BLW. #babyledweaning #BLW #feedingbaby #Sharing_dong_Bun

1 Trả lời

aku tertarik juga untuk BLW bun... tapi untuk awal MPAsi dan belum bisa duduk mandiri apa sudah bisa diterapkan bun??

2y trước

saya pernah coba kasih pisang, bisa sih dia pegang dia makan. sebenernya asal duduk nya nyaman pasti enjoy. tp bb nya si dd bulan kmren ga naik jd saya suapin dulu. sedeng bb naik, bisa duduk, saya lanjut lagi nnti blw nya mom.