bingung cari pampers yg bagus buat bayi

Mom ada yg tau ga,pampers untuk bayi baru lahir itu merk apa? Saya mau beli bingung yg mana karna pilihannya banyak bgt

48 Các câu trả lời

Cocok cocokan Bun... sesuaikan dengan budget bunda aja...saya pakai yang biasa sweety bronze...tapi pernah dikasih kado pokana juga cocok juga

Kalau masalah popok sih saya milih yg lembut. Pilihannya ada Pampers, merries yg bungkus putih, sweety gold, mamypoko royalsoft.

newborn saya pakai mamy poko tp gembung trus ganti goon wonderline, bagus sih cuma slim fit bgt akhrnya ccok sma sweety silver

Yg paling penting itu kecocokan si produk k anak bunda. Beli yg rpemium.tapi anak bunda gk cocok cri merek lain bun.

Dulu aku pakein fluffy bun sampe umur 2 bln trus sekarang ganti mamypoko karna didaerah yg sekarang gx ada fluffy

Kalo produk pasti cocok2an bun, mau itu produk baby atau dewasa sekalipun.. Kalo saya pribadi pakai merk mamypoko

Beli aja bun beberapa merk yg per pcs gitu, coba deh satu per satu. Mahal blm tentu cocok d kulit bayi bun..

Tiap anak beda Bun, cocok"an coba beli yg kemasan kecil aja kalau dah cocok lanjut, terus sering ganti

Apapun merk nya, asal rajin ganti mah bagus kok bun.. sama pake diaper cream sebelum pake pampers nya

Klo aku sih MP x-tra kering karena ngejar poin pokojangnya dan kebetulan jg cocok di babyku.