bingung cari pampers yg bagus buat bayi

Mom ada yg tau ga,pampers untuk bayi baru lahir itu merk apa? Saya mau beli bingung yg mana karna pilihannya banyak bgt

48 Các câu trả lời

Klo untuk nb lebih bagus pake merries atau pempers premium bun . Bahannya halus dan kering

Aku awal dri RS pke mamypoko NB tape jdi smpe skrg pke mamypoko. Cocok2an sih biasanya.

Hi bun, aq dari anak pertama smp anak kedua pakenya mamypoko extra soft sama royal soft

4y trước

Oke mam Makasih mam masuknya 🤗🤗

anak saya pakai merk goo.n newborn bund, bagus cpt kering lembut dan gak ruam

Mamypoko yg extra soft atau sweety gold bagus bun nggak bocor, baby nya nyaman jg

4y trước

Boleh minta kode uniknya bunda?

Aku pke mamypoko bun..tpi tergantung jga cocok atau ngga nya sma ddeknya

Sy pake Pampers NB bun, tapi kata toko langganan Nepia lbh bagus hehehe

Sebgus apapun musti rajinganti biar gk ruam... Saya pke mamypoko royalsoft

4y trước

Boleh minta koxe uniknya bun?

Yg premium pasti lebih bagus bun, lebih halus. Tapi cocok*an

saya pake mamy poko royal soft klo gak ya sweety yg gold