hamil 8 minggu 4 hari

mom ada yg tau ga ini apa? kejadiannya tadi abis pipis setelah 10 menit tiba2 ada yg keluar pas ambil tisu gini. sebelumnya ga sakit dan gada kram sm sekali mom. ada yg ngalamin ga mom? apa ini bahaya soalnya baru anak pertama mom😭😭

hamil 8 minggu 4 hari
3 Các câu trả lời

bagusnya diperiksa bun saya jga 6bulan yg lalu gtu keluar darah tanpa keram samasekali tp malamnya lgsg keram ga ketahan dan paginya lgsg keluar janinnya / keguguran.. wkt itu usia kandungan 9w

Saya lihat nya yg warna pink gitu kenapa kayak janin ya? Ada pendarahan gak bun?

periksa ya

12mo trước

tenang Bun berpikir positif semoga gapapa dan berdoa