Mom uung booster asi

Mom ada yg sudah pake / minum mom uung ? apa benar bisa bikin asi kental ? Bagi pengalamannya dong mom ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Bunda.. saya trmasuk yg ngga prnah yakin dg booster² asi dluaran sana yg ngaku bisa bkin asi kental lah, asi ini itu lah.. Krna sbnernya prinsip asi itu supply by demand, ssuai prmintaan. Jd makin sering dikeluarkan smpe bner² trasa kosong, makin mlimpah asinya. Dan lagi mngnai kandungan asi encer dan kental, sbnernya kduanya penting loh utk tumbang bayi agar optimal. Ada baiknya bunda baca pnjlasan dokter di artikel ini, spy bisa jd acuan & yakinkan diri bunda bahwa tanpa booster asipun aku bisa mengasihi dgn sempurna ssuai kebutuhan bayiku. Tentunya dibarengi sm kondisi fisik & mental bunda juga, + rajin minum air mineral. Silakan dibaca y bund, smoga brmanfaat: https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/3608442/mana-lebih-bernutrisi-asi-kental-atau-encer

2y trước

Iya bunda.. ipar saya anak 4, alhamdulillah BB bayi smua sllu naik 1kg stiap bulan sjak newborn smpe 5bln. Bliau cuma bilang, sbagus apapun boosternya klo ibu ngga konsisten dbf, ngga bahagia & bersyukur, ngga mau makan makanan yg bergizi (masi dominan nge-junkfood) + males minum yg bnyk, asinya ttp ngga bklan deres & ngga bklan berkualitas.

aku pernah coba minum bun, sebotol ga abis sih tp slama mnum ga ada efeknya 😅😅 tpi asiku emang uda lancar.. cma pngen coba klo bneran tmbah kentel kan bagus tpi akunya ga rutin jg mnumnya akhirnya males 😅 nah tetanggaku jg mnum mom uung krna anaknya susah nen dan brusaha ga dikasi sufor dlu.. trus abis skitar 3 botol mom uung bru beneran kentel kyak puding asinya.. bener" ditelatenin si bun..

2y trước

makasi bun pengalaman nya

Gak tau bikin kentel atau nggak, karna skrng aku full dbf, tapi bikin deres asi aku, sampe gak kuat nahan penuhnya PD akhirnya aku selingin minumnya 2hari sekali

Kaka ku pake dan kata dia bagus banget deres dan kentel jadi anaknya kenyang ga rewel rewel

belum pernah aku... aku cuma banyakin minum air putih, minum suplemen. trs sama rutin susu menyusuii

Cocok2an si bun. Klo mau minum asi booster diimbangi dgn makanan yg bergizi sm minum yg banyak juga

sya ga pake asi booster,DBF aja sering2 Alhamdulillah deres

2y trước

terimakasih bun saran nya 🙏🏻