Punggung sakit

Mom ada yg sama kah 18 weeks punggung rasanya seperti pegal sekali seperti mau patah tulang nya, barang kali ada yg pernah merasakan baik nya tindakan apa yg harus saya lakukan ya moms? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

sama bun,ak mlah dri hamil 2 bulan smpai skrg 20 week msih sama🤭smpe nyetok frescare hbis 5 btol, soalny skit bnget pinggang rsanya cenat cenut,dbuat brdiri pun sakit,kalau ga ada frescare rsanya ga akan bisa😁😭di pjitin juga kan gboleh,smpe pinggangku kiri knan mncul streetmack dkit2 mngkin sakitny krna pinggang meregang mknya smpe ada sreetmack mncul

2y trước

iya bener mom saya juga awal pake freshcare tp ga mempan lagi jadi skrg mau pindah ke hot in cream suami bilang panas bgt kesian baby nya saya jd khawatir huhu terimakasih sharing nya mom, semoga sehat selalu mom & baby nya ya🤗

sama bund, pegel banget. waktu kemarin kontrol ke dokter ditambahin vitamin kalsium bund. ternyata emang bener kurang kalsium ini seminggu konsumsi suplemen kalsium udah mendingan sekarang hehe

Kalau aku, selain minum kalsium .. klo udh pegel bgt pake counterpain yg cool bund .. dokter ku blg gpp .. itu lumayan mengurangi.

2y trước

terimakasih ya mom saran nya semoga kita & baby di beri kesehatan selalu aamiin🤗

iya bun mmg gitu.. rasanya pinggang ceoet puegel.. pdhal udah minum kalsium 🥲

2y trước

aku minum cdr juga mom skg, lumayan sih cmn ak juga takut kl kebnayakan.. soalnya udah dapet cal-95 dr dokter..

kalo aku, pasang salonpas trs diolesin flosa

2y trước

kata dokter ku gpp, hentikan pemakaian kalo udh iritasi atau kontraksi mom

Minum supplemen kalsium bun

2y trước

baik mom terimakasih saran nya ya, semoga mom dan baby sehat selalu ya 🤗