Folamil Genio bau amis

Mom, ada yg sama ga yaa minum folamil genio tp baunya amis banget? Takut mau lanjut minum kl trnyata kualitasnya yg ga bagus makanya amis.

22 Các câu trả lời

kmren baru aja beli folamil . bau susu kata akuma. emg pas mau diminum kerasa mual tp pas udh minum mlah ilang mual nya. diminum ny juga gampang licin gitu. tidur juga jd pulas ga ngerasain mual

sy dr mores gnt ke folamil krn nyari yg 1 tablet aj perhari tp malah gak keminum soalny baunya bikin eneg mau minum blm ketelen malah muntah2. nyesel jadiny beli folamil

7mo trước

sama saya jg dari blackmores ke folamil malah mual2 jadinya balik lg ke blackmores

klo pas minum jgn nfas bun, aqu dlu gtu pas tm1, pas di mulut gk nfas , pas uda di telen buru buru mnum air bnyak, setelah tm 2 uda gak masalah sama bau 'a,..

Kalo folamil genio yg dus pink aman si ngak ad bau ap ap aku minum dri T1 smpai melhirkan Tapi yg genio gold dus kuning , ampun bau amis mngkin krn ad DHA nya

aku trimester awal minum folamil gold menurut aku bau nya kaya bau RS, skrng trimester 2 minum folamil genio menurut ku kaya bau betadine 😭😅

Sama banget bun, dulu waktu hamil pertama ngga begitu mual jadi enak aja minumnya, sekarang minum folamil genio rasanya amis banget kalo sendawa.

klo amis mending ganti aja Bun yg prenatal yg ga amis ga eneg enak rasanya ky permen sy minum itu soalnyaa

Baunya wangi kaya vanilla menurutku bun, tapi saya kalau minum juga mual tapi aku akalin pake pisang minumnya 🫢

sama bun, botol ke 2 bau nya amis bgt smpe mual.. jd gmn bunda lanjutin folamil nya atau ganti ???

Iy bau bund Aku juga maksa maksa minumnya Ingt bau vitamin ever-e cuma ini lebih nyengat ga enak