Jatuh dari tempat tidur

Mom... Ada yg punya pengalaman ga anaknya jatuh dr tempat tidur (bukan matras) ? Anak saya usia 5 bulan 25 hari, baru jatuh dr tempat tidur. Saya gatau pasti gimana posisi jatuhnya. Karna saya lg buat susu. Tp kedengaran suara 'kedebug' , yg kayaknya kepala anak saya kebentur kelantai. Setelah saya tenangin anak saya ketawa2 lg. Dan saya periksa gaada benjolan. Cerita2 dong pengalaman moms sekalian... #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

11 Các câu trả lời

anakkuu, pas itu ku bawa urut aj 😭 karna tidurnya ga nyenyak dan setiap pake baju nangis. jadinya yaudah bun bawa urut skg sudah baikkan