metode ILA

ada yg pernah melahirkan dgn metode ILA ga yah? bagi pengalaman dong bun.. kelebihan dan kekurangannya apa aja?

2 Các câu trả lời

Melahirkan dgn metode ILA memng mengurangi rasa sakit bun tpi proses mengejan yg stengah mati krn bkn dri drongan refleks krn kontraksi gitu sih mnurut artikel yg sy bca...

Sama2 sakitnya bun katanya. Cb baca2 artikel ttg ila deh

5y trước

ya bun.. beberapa artikel bilang itu meminimalkan rasa sakit, tapi ada yg bilang juga pas masukin obatnya malah sakit.. makanya aku pengen tau pengalaman bunda2 di sini..