Ruam bayi di leher

Mom ada yg pernah baby nya ngalamin kaya gini ga ? Share pengalamannya mungkin diobatin pake apa ya . Udah mau 2minggu pake vco ga sembuh" . Kebetulan babyku usia 1bulan.

Ruam bayi di leher
112 Các câu trả lời

anak saya bgt jg bun... trus dokter kasih salep LOTASBAD... dipake kan malam aja, tipis ".. alhamdulillah 3kali pemakaian kering

lebih teliti lagi bun periksa bagian leher atau lipatan lainnya d pastikan kering yah. semoga cepet sembuh. jangan d bedakin yah bun

dipakein krim cusson baby bun, di lipetan2 bayi apalagi kalo habis mandiin dianduk yg bener2 kering bun jangan di pakein bedak juga

bayi saya 1 bulan 16 hari skrng udah 4 hari kaya gtu saya coba pakai baby criem cassun yang newbron sama sagu di sangray dulu bun

Kmrin anakq juga gitu bund..kalu q hbis mandi q bersihkan sampai bersih n kering..hbis tu q ksih baby oil..Alhmdllh udh smbuh

saya pake rashcream pure baby bun. sekali oles aja langsung kering, tp harus sering" dibersihkan jg bun biar ga balik lg.

jangan pakein cream atau minyak bun bikin lembab.. kalau habis mandi di keringin bagian lehernya sampai kering banget..

mandi nya pake sabun laktacyd bun.bayi ku jga gitu kena gumohan trus sabun mandi nya diganti laktacyd langsung sembuh

anak ku juga gitu bun ku pakaikan crem ini. alhamdulillah gak berhari". pagi di oles sore udah memudar

sama ni, anakku juga lagi ngalamin begini. pakein minya kelapa coba mom, di anakku berhasil, udah mendingan sekarang