Ruam bayi di leher

Mom ada yg pernah baby nya ngalamin kaya gini ga ? Share pengalamannya mungkin diobatin pake apa ya . Udah mau 2minggu pake vco ga sembuh" . Kebetulan babyku usia 1bulan.

Ruam bayi di leher
112 Các câu trả lời

Pake cream Cussons baby. Biasanya kaya gitu karna kena air susu bun. Slalu cek tiap saat. Usahakan lehernya kering

Saya pakai yang buat puting lecet Bun. Merek Lanolin. Alhamdulillah cepet sembuhnya. Itu karena lembab bun jadi gt.

itu pengaruh ASI Bun. jagai ajah kalo netek jangan sampe basah lehernya. anakq juga dlu bgtu, aku jagain lehernya

Kl anakku prnah nggaris merah gk smpe luka, lgsg aq kasih baby oil setiap hbis mandi. Alhmdulillah.. sembuh bun

Anakku begitu bun itu karena kulit lehernya masih sering kelipet nempel gitu. Nanti juga lama2 gak begitu lagi

pakein minyak zaitun bund kalo mandi d lap pelan ² jangan pakein bedak d area leher karna sering keringetan

di kasih tepung kanji saja bun insyaaAllah cepet sembunya, tp kalo kasih hati2 yaa biar ndak kehirup si baby

aku pake bepanthen alhamdulillah 2 hari sembuh..saat dimandiin pastiin smua lipatan benar2 bersih..

pake baby cream bun. kemaren anakku sempet gitu juga umurnya baru 1bln,rutin pake insyaallah hilang

Coba pake vaseline repairing jelly baby, di idm/alfa banyak, anak sya 2 hari pke itu lgsg ilang