susu pake es batu/dingin

mom,, ada yg pernah atw suka minum susu pake air es gak?? boleh gak ya?

15 Các câu trả lời

Dulu pas tm 1 aku juga minum susu pke air dingin mom, mlh enk bnget timbng anget😁

Sama bun saya juga kalo bikin susu pake air es kalo pake air anget malah mual

Boleh....apa lg susu sgm bumil yg rasa mngga...enk btul klo pke es batu

Sayaa suka.. Atau abis bikin taro botol masukin kulkas dulu sampe dingin

5y trước

Anmum materna dan sekarang anmum lacta bun Soalnya kan susu memang ga boleh kena air panas ,suam kuku aja tau adem aja sekalian jadi ga merusak kadar omega di susu.. Ada sih di kardus juga keterangannya

Klo saranya sih bgus yg anget bun. Tpi saya sering sih😂

5y trước

Kalok aku bikin nya air nya sedikit aja pakek aer anget trs pakek es batu

Boleh bun tapi apa gak lebih enak pake aer anget? Hehe

5y trước

bosen dan enek bun,,, jd mw nyoba yg dingin apa boleh

Sayaaa. Boleh mom. segerrr😂

Belom pernah nyoba sih bun

Boleh. Enak kok Bun

Aku selalu pake es