skincare bumil

mom ada yg pake skincare kyk the originote apa skintific gitu gak saat hamil? kulit aku kering bgt jd pengen pake yg bisa ngelembapin gituu yg aman buat bumil. ada saran kah mom? terimakasih☺️ #pleasehelp

12 Các câu trả lời

aku pakainya hada labo yg seri ultimate sih bund soalnya takut huhu jadi cuma cuci muka sama moisturizernya aja kalau mah keluar siang2 pakai sunscreen emina sih aku pakai produk make up nya emina juga. tadinya sblm hamil pakainya some by mi aha bha pha, tapi semenjak hamil ak stop dan skrg juga mukaku juga jerawatan ini bawaan hamil🥲 katanya hamil anak laki2 tuh mukanya kusem dan jerawatan wkwkwk

1y trước

aman bund soalnya klaimnya no fragrance no alcohol. terus ga bikin muka kering bund jd lembab di aku.

saya pakenya fw npure noni probiotic sama sunscreen azarine aja sih. itu fw nya gentle jadi bagus buat kulit kering. aman buat bumil juga krn minim ingredients. baca² aja sama chat adminnya boleh engga buat bumil

skintific aman mom, yg aman buat bumil busui cuma dua jenis yg repair berier sama white truffle, aku juga pake. klo buat kulit yg bner² kering saran mending white truffle

skintific yg biru sama trufle biome bun aman, aku oake skintific yg trufle biome cukup lembab dan ga muncul jerawat

kalo aku selama hamil gaberani skinkeran bun, ni skrg muka udh mulai kering tapi aku biarin aja, takut aja gtu🥺

aman bund, skintific sama originote tp yg moisturizer aja ya, soalnya klo sunscreenya originote ada retinolnya.

1y trước

kalo udah terlanjur pake gmna bunn

kata temenku yang originote aman bun, asal ngga pake retinolnya

1y trước

aku dh beli sepaket lagi bunn

kl aku pake garnier sih bun, originote aman kok

1y trước

ss nya aman ga bun

Aku pake skintific insya Allah aman bun

mamas choice, cethapil, tbs, wardah bun