kenapa males gini?

Mom... Ada yg kaya gini gak? Sampe bingung nyari alasan kenapa bisa semalas kaya gini, biasanya gesit, sekarang tiba-tiba males ngapa2ain di tambah suami gk ada di rumah, malasnya malah berkali lipat, apalgi kalo sudah soal masak dikala suami gk ada, penggorengan di lewat aja. Gk kaya suami di rumah pasti masak nyiapin makanan di meja makan.

kenapa males gini?
92 Các câu trả lời

gak perlu alasan mom,karna dasarnya hormon kita berubah" pas hamil,jadi moodyan suami ku paham ajaa alhamdulillah,jadi kalo aku mager banget dia gak bakal nyuruh ngapa"in mau makan beli lauk aja mau nyuci laundry aja

melanda pas TM 3 ini.. didukung perut yg makin lama2 makin besar.. rasa males nya ikutan besar jg.. khususnya buat pekerjaan rumah apapun itu, yg ga males itu cm mandi makan jjp dan jjs sama kontrol ke dokter 🤪

justru kalo saya kalo gaada suami seneng beres beres klo lagi ada males 😁 tm 1 males masak sama sekali grgr mul mun🤦🏻‍♀ skrang tm 3 mau ga mau masaknya karna udh gede perutnya jadi gampang cape☹️

Tm 1 bun mlesnya kebangetan,,soalnya teler juga,nypu aja kayak udah ngrasa capek banget..palagi kalau bangun tidur siang,,rasanya mles beranjak dr kasur. Gk ngapa2in tp kayak cpek,lemes..tm 3 sekarng jd gesit..

Saya juga malessss bgt ngapa” in bun hamil gini. Masak biasanya hobi skrg udh males bgt :( makan juga males ga nafsu sampe disuapin sm suami biar ttp keisi. Dandan males skincare bodycare maless huhu

Kalo nurutin males, aku juga males Bun ditambah pinggang sering sakit. Tapi siapa lagi yg mau ngerjain kalo bukan kita 😅 ya jadi kerjain aja kalo udah rutinitas kan jadi terbiasa gak beban lagi

Alhamdulillaah masih semangat beberes dan masak, palingan ga masak kalau bener badan linu. Soalnya di tm 1 jg mual2nya ga parah skrg sudah hampir tm 3. Gatau ntar kalau perut gedean mager ga wkwk

Samaaaaaaa.... Serba maleeesss bgt bund.. Aplg pas TM1 mandi ajh sehari 1x. Itu jg nunggu mepet maghrib baru mandi.. Masak boro*.. Mending beli.. Aahh pokoknya gg berdaya dan mager ngapa*in..

Saya TM 1 gabisa masak. Bukan krn males si. Tp lebih ke mual. TM 2 mulai rajin masak lagi malah suka bebikinan. Eh masuk TM3 nih mulai males masak lg. Kalo mandi tetep. Ga males. Gerah soalnya.

aku juga gitu,,tp mau gimana lagi,,kalau gk masak anak,buyut,ponakan(gk bisa jalan),suami mau maem apa?soalnya paksu pulangnya malam berangkat kerja juga pagi,,alhamdulilah tetap bersyukur😇