Males makan masakan sendiri

Ibu2 ada yg pas hamil males makan masakan sendiri gk? Saya 13 weeks . Rasanya udh capek masak eeh pas makan jadi gk nafsu... hmmh... jadi serbasalah hari gini agak jaga2 juga kalo makanan mw beli yaa...

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun males masak dan gamau makan masakan aku sendiri gak nafsu bun lebih suka jajan 😭😭 kalo dipaksa makan masakan sendiri mual bgttttttt

aku gitu bun, pas masuk tm2 akhir udah nafsu makan masakan sendiri