Puting lecet

Mom ada yang sama seperti saya??? Putingnya lecet, ada rekomendasi salep yg bagus dan aman untuk bayi????#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

25 Các câu trả lời

aku udah coba segala macam cream bun , vco juga . ga ada hasil cuma sayang2 duit doang . nanti sembuhnya seiring waktu intinya tetep rajin nyusuin langsung ke baby nya ,aku dlu lecet 2mingguan , setelah itu berangsur2 membaik .

tetesin asi & air liur bayi cukup jadi rajin nyusuin langsung aja. sy beli cream malah ga kepake sama skali bund. dan brsyukur sekali ga pernah lecet, cuma skali pas awal2. pelekatan nya di perhtiin ya bund.

Sy baru sj sembuh dr puting lecet bund. Caranya tetap menyusui sperti biasa dan rajin olesi ASI sebelum dan sesudah menyusui. Allahuakbar, luar biasa ASI diciptakan byak manfaat.

ngga usah dikasih cream apa2 bun, cuma kompres aja pakai air hangat nanti juga sembuh sendiri yanh penting tetep rajin nyusuin aja bun,

klo aku d nenenin aja bund , nnti juga smbuh sndiri , walau pun rasanya masyaa alloh bnget 😁

olesi minyak goreng bu kmrn ak. tp dikit aj ma sehari 1 ato 2x aja hbs mandi. ak kmrn sembuh

Pake asi sendiri bund. Sebelum nenenin dipencet trus dioles diputing

terus*in kasik mimik bayi nya bunda nnati hilang sendiri kok..

disusui terus bayinya bunsay itu obat yg paling mujarab😊

lansinoh bun. kalau saya cocok dan aman buat babynya